fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento, hacemos de su conocimiento que Juan Carlos Villa Mazón y José Daniel Herrera Sosa, mejor conocidos como “OWLSTORY’S” (la empresa), con domicilio en calle Circuito San Francisco #127, Colonia Los Cipreses, en la Ciudad de Puerto Vallarta, con CP. 48290, en la entidad de Jalisco, México, y portal de internet https://www.owlstorys.com, siendo responsables de recabar sus datos personales, por lo que ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad Integral en cumplimiento de los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad, y con el propósito de darle a conocer el tratamiento al que serán sometidos, de las condiciones para ejercer sus derechos a la autodeterminación informativa, privacidad y protección de los mismos.

“OWLSTORY’S” es responsable de recabar los datos personales, siendo ésta de manera directa.- Cuando el titular nos proporciona sus datos personales por algún medio como: ópticos, sonoros, visuales o cualquier otra tecnología; correo postal, internet o vía electrónica, entre otros, presentándose de la siguiente forma:

DATOS PERSONALES Y FINALIDADES A LOS QUE SERÁN SOMETIDOS

Se solicitan datos de identificación personal así como contractual, con la finalidad que el cliente y la empresa puedan realizar y establecer un contacto directo para solicitud de información, cotización de servicios y/o contratación, siendo requerido los siguientes datos:

– Información personal (datos de identificación y contacto): nombre, teléfono (móvil y particular), domicilio, nacionalidad,

correo electrónico. – Información de servicio: información que proporcione para establecer un contacto con nosotros: necesidad, personas involucradas, edades, fechas y horas (de llegada, de salida, de sesión), lugar, estadía (hotel), y tipo de evento y/o sesión.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

– Fines de Identificación – Servicio al cliente – Relaciones comerciales – Para efectos de gestión interna necesarias con la relación contractual – Se expondrá según sea el caso y la relación contractual fotografías para uso publicitario – Mercadotecnia – Prospección comercial

MECANISMOS PARA MANIFESTAR SU NEGATIVA PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PARA LAS “FINALIDADES SECUNDARIAS”

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo enviando un correo a la siguiente dirección: villamazon2013@gmail.com, así como se muestra a continuación señalando la finalidad secundaria:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

– [ ] Fines de Identificación – [ ] Relaciones comerciales – [ ] Servicio al cliente – [ ] Se expondrá según sea el caso y la relación contractual fotografías para la página web como publicidad

[ ] Para efectos de gestión interna necesarias con la relación contractual – [ ] Mercadotecnia o publicitaria – [ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidad no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

– Nombre – Domicilio – Teléfono particular – Teléfono celular – Correo electrónico – Lugar de Evento – Fecha de Evento – Información Adicional que nos haga llegar necesaria para llevar a cabo la relación comercial

RELACIÓN DE DATOS A TERCEROS

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

No compartimos información con ningún tercero, todo el contacto, servicio y seguimientos se realiza por “OWLSTORY’S”.

ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN AL USO DE SUS DATOS PERSONALES

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para ejercer cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: vía correo electrónico a villamazon2013@gmail.com

Con relación al procedimiento y requisitos para ejercer sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad

este último? Vía electrónica b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre completo del solicitante e identificación que acredite y valide su información como titular c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

No mayor a 20 (veinte) días contando el día que se recibe la solicitud d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Vía electrónica e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Internet

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre de la persona(s) o departamento de datos personales: Juan Carlos Villa Mazón y José Daniel Herrera Sosa b) Domicilio: calle Circuito San Francisco #127, Colonia Los Cipreses,en la Ciudad de Puerto Vallarta, con CP. 48290, en la

entidad de Jalisco, México c) Correo electrónico: villamazon2013@gmail.com

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: describiendo la situación por correo electrónico a: villamazon2013@gmail.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad

este último? Vía electrónica b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre completo del solicitante e identificación que acredite y valide su información como titular c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

No mayor a 20 (veinte) días contando el desde el día que se recibe la solicitud d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Vía electrónica e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

Por correo electrónico: villamazon2013@gmail.com

OPCIONES Y MEDIOS A SU DISPOSICIÓN PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Envío de correo electrónico a: villamazon2013@gmail.com

EL USO DE TECNOLOGÍAS Y RASTREO EN NUESTRO PORTAL

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

– Relaciones Comerciales – Se utilizan para generar estadísticas web, el cual pueden consultar en la web: http://www.addthis.com/privacy/privacy-

policy/ – Se utilizan para generar estadísticas web, el cual pueden consultar en la web: https://help.disqus.com/terms-and-

policies/disqus-privacy-policy

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

– Idioma preferido por el usuario – Región en la que se encuentra el usuario – Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario – Búsquedas realizadas por un usuario – Publicidad revisada por un usuario – Cookies por y para Analitics Webs

MEDIOS A TRAVÉS DE LOS CUALES LE COMUNICAREMOS LOS CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas y por esa razón “OWLSTORY’S”, se reserva el derecho de realizar cambios al presente Aviso de Privacidad y en caso de realizar modificaciones, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: nuestra página web www.owlstorys.com